张家界:小狗被撞受伤 游客爱心救助_我要爆料_爱视网

广东快乐十分

官微
公众号
APP
当前位置:广东快乐十分 > 网站 > 爆料 > 我要爆料 >
张家界:小狗被撞受伤 游客爱心救助
查看数: 0
2019
04/09
13:04
来源

爱视网

评论
0

4月8日晚17点左右,在张家界旅游的杨先生在回位于孟坪路的酒店(鑫诚君泰旅游大厦)路上,遇见一条被车撞伤的小狗,蜷缩在路边,他立即自掏腰包,,支付了600元治疗费用对手上小狗进行救治,并希望通过媒体帮小狗找到主人。

广东快乐十分“我们正在路边走着,突然听见汽车碰撞的声音和小狗的叫声,我也有养狗,它们就和自己孩子一样,所有我立即上前去看了情况。” 杨先生告诉记者,看见小狗血流不止,急忙通过手机软件上搜索并联系了一家宠物医院进行治疗。小狗除了外伤,还有内出血,经治疗,目前小狗状态良好。杨先生希望小狗能尽快找到主人,恢复健康,也呼吁爱心人士能继续照顾它。

记者 龚钰晴

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号