广东快乐十分

官微
公众号
APP
当前位置:广东快乐十分 > 网站 > 旅游 > 热门旅游 >
魅力湘西《官宣》:你是张家界人吗?
查看数: 0
2019
10/31
16:10
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】值此魅力湘西20周年之际,魅力湘西推出了“家乡人看家乡戏”系列活动,张家界本地市民可享50元门票赏全场。

再有30天,即将迎来魅力湘西的二十周年,我们还非常年轻。

在这二十年,我们在这片山水里忙着练基本功,轴着这出地方戏,安心满足踏实。

观众不分年龄,不限国籍,口碑为证。

广东快乐十分我们专注自己家乡,很幸运在这么好的山水里,用肢体,做真挚恰当的表达。

对于未来,我们还是一如20年前一样,

做田野调查,去村落采风 ,去没有路下脚的土沟沟里录下方言,去喊他们的号子,把和天地对话的山歌放到我们的剧本里。

广东快乐十分在服饰、旋律、道具上,都想它尽量原生态,保有艺术的本真价值,让观众有一种合理的联想,这些文化它真实的发生过。

我们希望文化凌驾于形式之上,说我们熟悉笃定不暗自羞愧的故事。

我们依靠这片土地,依靠土地里的人。

广东快乐十分特值此之际,魅力湘西推出了“家乡人看家乡戏”系列活动,来带去我们的感谢。

活动时间:2019年11月1日—2020年3月30日


参与方式:

1、购票渠道:魅力湘西售票大厅、官方微信平台、旅行社OTA平台。2、惠民活动仅限张家界两区两县市民使用,市民可凭本人有效身份证件或户口本在魅力湘西景区购票大厅购买(户口本仅限无身份证的儿童使用)。3、入场前在魅力湘西售票大厅换票,持有效身份证件由检票人员核实后方可入场观看演出,如未携带本人有效身份证件则补齐差价入场观看。4、观看演出日期提前一天24点前可退款,每次观看人数限3000人,观看日期当天当场次有效。

广东快乐十分▲《魅力湘西》宣传海报▼《魅力湘西》剧照

近这一年,为了更好的观演体验,魅力湘西在演出硬件设施上,一直升级精进。为了给更多人带去独到特有的民俗体验,和观众互动上也做了多样的尝试,也已变成“山水”之外,另一种神秘幻化的风情。

由金东集团投资,魅力文旅出品,冯小刚导演执导的大型民俗演艺《魅力湘西》,以发掘、整理、保护和表演湘西民俗文化,为观众展现了原汁原味的湘西土家族、苗族、瑶族、白族等少数民族灿烂的民俗文化。自2000年问世以来,《魅力湘西》已累计接待中外游客1600多万人,先后获评中国驰名商标国家文化产业示范基地国家文化品牌三十强中国十大民俗文化旅游企业中国旅游演艺机构十强等荣誉,并连续3年走进央视舞台,连续5年代表国家文化部出访欧亚多个国家开展文化展演艺术交流活动。一方水土,一方戏,出于对本土文化的理解,我们守在这里,在这里磨。在传递本土文化这件事情上,我们从未放弃。骄傲这份拙,这份拙让我们专业,让我们走更远。

我们希望野性原生的传递家乡文化,把神秘的湘西,带给远方而来的客人,让世人一直对它抱有好奇。让我们这样一家土生土长的剧场,为这片神秘的土地吟诗起舞,为文旅融合带来更多纷繁的可能。

期待你和我们同行,向下一个二十年出发。


  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    广东快乐十分湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号