广东快乐十分

官微
公众号
APP
当前位置:广东快乐十分 > 网站 > 旅游 > 热门旅游 >
武陵源天子山:云海云瀑醉游人
查看数: 0
2019
10/17
15:10
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】连日降雨过后,10月17日早上,武陵源天子山景区云海云瀑景观同现,白白的云雾点缀翠绿的松柏,绮丽壮观。

连日降雨过后,10月17日早上,武陵源天子山景区云海云瀑景观同现,白白的云雾点缀翠绿的松柏,绮丽壮观。在天子山黄河观景台一侧,云雾升腾漫卷,随风飘飞,形成云瀑景观,别具韵味。从高空俯瞰,山峰巍峨耸立,索溪湖、山脚下的村庄若隐若现,众多游人畅游天子山,共享秋日美景带来的惬意。

气象部门预计,未来一周张家界仍然是雨天居多,雨后出现云海的几率将大幅提升。

广东快乐十分通讯员: 张洪涛

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号