广东快乐十分

官微
公众号
APP
当前位置:广东快乐十分 > 网站 > 新闻 > 张家界 >
张家界市组织收听收看全省党员领导干部专题警示教育大会
查看数: 0
2019
11/05
16:11
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】11月4日下午,湖南省召开党员领导干部专题警示教育大会,加强党风廉政建设,推进全面从严治党。会议以电视电话会议形式召开,我市设立分会场。虢正贵、刘革安、汪业元、余怀民等市四套班子领导率领全市各部门负责人收看会议。

11月4日下午,湖南省召开党员领导干部专题警示教育大会,加强党风廉政建设,推进全面从严治党。会议以电视电话会议形式召开,我市设立分会场。虢正贵、刘革安、汪业元、余怀民等市四套班子领导率领全市各部门负责人收看会议。

广东快乐十分会议指出,全面从严治党永远在路上,各级党员领导干部要提高政治站位,深刻汲取向力力案、邓大渊案、张功敏案教训,自觉把全面从严治党放到统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的大局中来认识,放到张家界经济社会高质量发展的大局中来把握,切实增强管党治党的责任感和紧迫感,始终保持党风廉政建设和反腐败斗争的战略定力,下大气力清除影响张家界政治生态的“污染源”,全面落实新时代党的建设总要求,以更大的气魄、更大的力度、更实的举措把全面从严治党推向深入。

会议强调,要坚持以案为鉴,深入开展自查自纠,切实强化守初心担使命的政治自觉、思想自觉和行动自觉。在学思践悟上增强自觉,用对党忠诚的政治品格守初心、担使命。在查找问题上增强自觉,用清正廉洁的政治本色守初心、担使命。在整改落实上增强自觉,用敢于斗争的政治勇气守初心、担使命;要强化政治责任,聚焦突出问题,切实做好警示教育和“以案促改”工作。

会议要求,必须强化责任担当。市委有关部门和各区县委要对标对表省委要求,深入研究部署贯彻落实的具体措施,明确责任分工;必须落实工作要求。全市各级党组织要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强对党员干部的教育引导;必须务求工作实效。要以钉钉子的精神抓好警示教育和“以案促改”工作,推动各级干部在正气充盈的政治生态中干事创业、担当进取。

记者:刘梓华

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    广东快乐十分湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号