广东快乐十分

官微
公众号
APP
当前位置:广东快乐十分 > 网站 > 新闻 > 张家界 >
张家界市安排部署落实党政干部安全生产责任制规定的巡查工作
查看数: 0
2019
11/05
16:11
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】11月4日晚,我市召开落实党政干部安全生产责任规定的巡查工作部署会议。市委常委、常务副市长曾超群参加会议。

广东快乐十分11月4日晚,我市召开落实党政干部安全生产责任规定的巡查工作部署会议。市委常委、常务副市长曾超群参加会议。

今年10月28日至31日,我市就安全生产紧急调度会等会议精神及相关文件落实情况进行了专项督查。督查发现,各区县均已按照相关精神进行了安排部署,在道路交通、旅游安全、煤矿和非煤矿山等行业领域,持续开展“大排查大管控大整治”专项行动。但仍存在安全生产宣传力度不大、学校企业及经营场所落实责任不到位等问题。

广东快乐十分曾超群强调,巡查的目的在于提高基层群众的安全生产意识,各级各相关部门要以巡查为抓手,完善工作制度,把“查问题、促整改、保安全”作为巡查工作的首要任务,强化对安全监管薄弱环节、边缘地带的监督检查,坚决杜绝安全生产事故发生;要完善基层台账资料,严肃规矩纪律,迅速整改落实问题线索;要切实增强全员安全意识,严格落实领导责任、部门责任、属地责任、企业责任,着力提升安全生产工作水平,为全市高质量发展保驾护航。

记者:丁晔

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号