广东快乐十分

官微
公众号
APP
当前位置:广东快乐十分 > 网站 > 热点 >
张家界市纪委监委调研成果交流会召开
查看数: 0
2019
11/05
09:11
来源

张家界广电

评论
0
【摘要】11月1日,市委常委、市纪委书记、市监委主任袁美南主持召开市纪委监委调研成果交流会,交流前期调研成果,着力解决突出问题,推动主题教育持续深化、取得实效。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组到会指导。

广东快乐十分11月1日,市委常委、市纪委书记、市监委主任袁美南主持召开市纪委监委调研成果交流会,交流前期调研成果,着力解决突出问题,推动主题教育持续深化、取得实效。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组到会指导。

自主题教育开展以来,市纪委监委坚持问题导向,结合自身职能 ,坚持小切口、重实效,扎实开展“坚持标本兼治,推进以案促改”、派驻机构改革运行、机关党建、驻村帮扶等专题调查研究,形成了一批高质量的调研成果。会上,全体班子成员就调研情况逐一进行了交流发言,直面调研中发现的问题,认真剖析原因,提出解决办法。

袁美南指出,开展调查研究要坚持问题导向,一体推进“三不”,坚持标本兼治,推进以案促改,以“案中人”唤醒“梦中人”,用身边人身边事教育身边人。

他要求,一是要完善调研报告,就调研中好的工作做法、成效经验要进一步挖掘、总结、提炼,让报告有高度、深度和广度;二是要认真检视问题,对原因的查找要进一步剖深剖透,不仅要从管理、教育、监督的角度找,也要从体制、机制的源头找,把病灶找准,提出具体、实在、可操作的建议,靶向治疗;三是要将调研报告转化为推动工作的具体行动,切实做好调研成果转化的“后半篇文章”,真正做到知行合一,以案促改。

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    湘ICP备14016883号 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    湘公网安备 43080202000298号